воскресенье, 31 июля 2016 г.

Шкатулка "Розовые мечты"

Очень часто я ломала голову к какому же ремеслу отнести мои шкатулки. Возможно я и ошибусь, но отнесу я их  к альтер скрапу. 
Весь материал я разыскиваю в скрап магазинах, только ткань покупаю в обычном. Да, у меня верхний слой не бумага, но основа - картон. 
Есть работы и с тонировками, и с использованием шаблонов. Может не очень "сумасшедшие" и креативные, а более спокойные. Так как я стараюсь делать утилитарную вещь, которую будут часто использовать.
Это я наверно сама себя успокаиваю, или уговариваю. Короче, нужно ваше мнение. Всё таки это альтер скрап или нет? 

суббота, 30 июля 2016 г.

"Голубое облако" скрап открытка в дополнение к шкатулке.

Зарекалась никогда не делать открытки в срап технике. Был один неудачный опыт. Но тут не удержалась. Так понравился крайний заказ на шкатулку, что захотелось, как в хорошем ресторане сделать маленький комплимент за заказ у меня. Решила, раз шкатулка на юбилей, то пусть будет дополнением открытка к ней и порадует хозяйку стоя на полке или на комоде.

"Голубое облако" Шкатулка на 30-летний юбилей.

Такую очаровательную шкатулку заказали мне на юбилей молодой девушки. сказали, что её любимый цвет голубой, Попросили в ограниченной цветовой гамме, так как не знают, какой у неё интерьер, и что она там будет хранить.
Главное побольше воздуха, бусинок и бабочек.

понедельник, 18 июля 2016 г.

Шкатулка на свадьбу. Участие в задании "Любимый материал" ткань от белорусского челендж-блога

Очередная шкатулка. Заказ в качестве декора на свадьбу.

забыла написать размер, высота 12 см, диаметр 29 см.

Посыл был в стиле прованс. Так как все цветы я делаю сама, и не пользуюсь покупными, то возможно для стиля прованса они крупноваты. Но как вышло, так вышло. Много маленьких деталей, элементов, тут и сизаль, и спилы дерева, кружева и шифоновые ленты. А ещё мои новые элементы - металлические подвески в виде насекомых. Мой заказ с АЛИэкспресса.

Сиреневая шкатулка

Отпуск это здорово. Особенно, когда после 3 лет декрета вкалываешь целый год и тут долгожданный отдых. 
Вот тут и можно окунуться в творчество, рукоделие, красивые ленточки, бантики, кружева, бусинки. 
Это кайф!!!
И моя новая шкатулка в сиренево-фиолетовой гамме.
В ней посыл к стилю прованс.