понедельник, 28 сентября 2015 г.

Шкатулка с розами.

Я уже делала подобную шкатулку. Попросили ещё одну. Я когда её делала была в полной прострации. младший болел, я болела, только вышла на работу. хаос ещё тот был вокруг меня. Я даже цену назвала неверную, намного меньше. только материал отбила. Ну да ладно, получилось очень мило. диаметр у неё всего 20 см. Попросили небольшую. Пришлось  у большой формы отпиливать кусок, а потом склеивать.

Шиповник



Шиповник, так я назвала свою шкатулку, потому что думала об этом цветке, когда делала шкатулку. Мне описали девушку для которой её заказали, как очень нежную, и утончённую. И тогда мне захотелось сделать не розы, а нежный и воздушный шиповник.

вторник, 22 сентября 2015 г.

Новая шкатулка...

Как я здесь давно не была. Не заглядывала, не проведывала. А всё лишь потому что жизнь жизнь бьёт ключом. Младшенький пошёл в сад. я вышла на работу. За 2 месяца хождения в сад мы переболели больше, чем за три года его жизни.
На творчество времени в сё меньше и меньше. Творчества мне и на работе хватает.
Но покажу пару работ, которые сделала ещё летом, но не было  времени их тут показать.

Прямоугольная шкатулка в подарок для юной леди 13 лет. У неё много бижутерии, и я собралась в гости к её маме. Ну как обойти вниманием и стороной столь юную особу. В гости я так и не дошла из-за Севиных болезней. А шкатулка ожидает встречи со своей хозяйкой у меня на комоде.