вторник, 30 июня 2015 г.

Развивающий куб для малыша.

Давно не шила игрушек для малышей. Мой уже вырос из подобного рода игрушек. А шить для кого то всегда очень обязывает сделать идеально. Вот поэтому я и не хочу заниматься творчеством на заказ, из разряда творчества всё постепенно переходит в разряд рыночных отношений. 
Но соседка увидев мои работы у меня на странице в Одноклассниках просто пристала ко мне с просьбой сшить развивающий куб с максимальным наполнением.
Развивашка получилась чуть чуть хаотичная в плане наполнения. Всего очень много, но заказчица осталась довольна.

пятница, 19 июня 2015 г.

Смешанная шкатулка

Очередная шкатулка в которой объеденились два основных направления, в которых я выполняю свои шкатулки. Ещё она совершенно другого диаметра, чем предыдущие. У меня появился новый формат - 10 см в диаметре.

Шкатулка нежно голубая.

Если честно, то я уже запуталась в своих работах. Где, кому, куда я их делала. Пропадает тот кайф и драйф, когда ты помнишь каждое творение, как первое, единственное, неповторимое.

Третий разворот моего альбома для крёстных.

Мой третий разворот рассказывает о крестинах Всеволода. Так вышло, что все фотографии с того дня очень тёмные, чёрные даже. Вся одежда чёрная у наших крёстных. И очень сложно было подобрать цветовую гамму для этого разворота. 

четверг, 11 июня 2015 г.

Очередной разворот альбома из СП "Мой альбом".

Очередной разворот моего альбома для крёстных. В этот раз было очень интересное задание: природные материалы.  Долго думала, какой материал можно использовать. а главное, с какими фотографиями использовать. Но так как можно делать не по порядку, то выбрала пару фотографий с прогулок.

четверг, 4 июня 2015 г.

Альбом для крёстных. Участие в СП "Мой фотоальбом".

Давно готовилась делать такой альбом в подарок крёстным на трёхлетие Севы. А как известно - вместе веселее. Вот и началось долгожданное СП "Мой фотоальбом" от scrapik.by
Условия этого разворота : ленты-кружева, бумажная вырубка и брадсы.