среда, 29 апреля 2015 г.

Шкатулка в ограниченной цветовой гамме.

Давно мечтала сделать шкатулку в ограниченной гамме, а тут подвернулся такой заказ. Обожаю эту ткань, не очень грубая, и не слишком тонкая, нежная. Хорошо скрывает дефекты основы. Одним словом дружу я с ней. Конечно розы лучше плести из ткани более мягкой по фактуре. 

Салатовая нежность.

Шкатулка овальной формы, делалась на заказ для мамы одной замечательной девушки. Мне очень нравится, когда мамы ценят такие работы и хотят украшать свой дом, с помощью подарков дочери.

Маленькое розовое облако.

Маленьким розовым облаком я назвала шкатулку для юной барышни, которая отмечала своё семилетие. Шкатулка очень простая, цилиндрическая, вся в розовых и белых кружевах. Украшена розовыми стразами. Такой девчачий микс.

вторник, 7 апреля 2015 г.

Детский альбом из прошлого века.

Ну вот и готов альбом с детскими фотографиями в стиле эритаж (хэритаж) в переводе "наследие". Начала я его создавать в совместном проекте с Сургутским скрап клубом, а завершила уже сама. Так как разворотов у меня  было намного больше, чем заданий в проекте. Много писать не буду, на странички буду вставлять ссылки, где их можно рассмотреть поближе. А на последних разворотах чуть остановлюсь.
Итак поехали. 1 разворот