среда, 25 февраля 2015 г.

Шкатулка "Синий сад"

Синие, белые и голубые розы. Что может быть романтичней и приятней, чем получить в подарок шкатулку в своей любимой цветовой гамме. Самое главное, что бы в шкатулку было что положить!
Такую маленькую прелесть (высота 10 см, диаметр 8 см) заказали мне на днях к весеннему празднику.

Три шикарные конфетки.

В этом посте хочу рассказать о трёх замечательных конфетках о которых я прочитала в блогах у девочек, на которые подписана. И которые с удовольствием пролистываю и читаю.

Первая конфетка от арт-клуба "VIVA LAVISTA"  Нас 1000 ! И мы объявляем конфетку!


До 15 апреля. Ссылка кликабельна, ещё я добавлю банер на пеанельке,  по которому тоже можно будет перейти на конфетку.

Вторая конфетка от Галины Сазоновой и её блога "Где живут мечты"


И третья конфетка от Татьяны Дудкиной и её блога Конфетка Prima в честь Святого Валентина:)))


Вот в таких трёх шикарных конфетках попытаю удачу. С удовольствием присоединилась к их блогам. Невероятно интересные стать и  работы у девочек. Просто зачитываюсь.

вторник, 24 февраля 2015 г.

пятница, 20 февраля 2015 г.

Обложка для альбома.

Вот и наступил момент последнего этапа совместного проекта  "Чудесные мгновения". Мне было очень приятно работать совместно с девочками. Забрела я далеко из своей глубинки Беларуси, аж в Сургут, в Россию. Но тем и приятно, что искусство не знает границ и расстояний. Я очень много нового и интересного почерпнула для себя. С огромным удовольствием ждала каждого этапа и с неподдельным интересом выполняла все задания.

Итак последний этап совместного проекта -обложка. 

четверг, 19 февраля 2015 г.

Ещё один разворот альбома и участие с ним в "Мужской теме" от блога Интернить

Только недавно поняла. что альбом успеваю сделать к 23 февраля, так что дополнение к подарку будет весьма к стати.
Для тех, кто будет читать впервые  - это альбом про моего мужа, а точнее его детство в виде старых фотографий в технике исполнения эритаж (наследие). 
Чуть позже будет показан весь альбом. Обложка уже готова, осталось только собрать, и показать несколько  завершённых разворотов.
Вашему вниманию представляю ещё один разворот.
 Какого то отдельного стиля и направления я не придерживалась. Отталкивалась от фотографии с кораблём,  приобрела специальный лист американской бумаги, очень баркас на нём понравился и ограниченная цветовая гамма, которая подходит под фотографии. Как обычно разделила на 2 страницы, вторую нарастила с помощью обойного листа, просто приклеила. И чуть чуть прошлась акварелью, что бы добавить голубизны воды.

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Розыгрыш конфетки от меня.

Как быстро пролетел месяц. А за этот месяц я столько успела сделать! Сама себе удивляюсь. Откуда только силы берутся. Я решила не откладывать в долгий ящик, а ночью провести розыгрыш конфетки. Сегодня очередь мужа укладывать младшего спать. Поэтому в тишине и спокойствии я проведу розыгрыш с помощью генератора случайных чисел. Как его вставлять в блог, я не знаю, поэтому я приготовила фотоаппарат, и запасусь фотографией розыгрыша.

Я дождалась полночи, открыла рондом и ввела цифры от 1 до 38. Победитель номер 2. 
ШалФея Мои искренние поздравления по поводу выигрыша. К показанным запасам я добавлю маленькую самодельную шкатулку в подарок. Напиши мне пожалуйста  на электронный адрес uchitel.k.e.e@mail.ru свой домашний адрес и я после 25 числа (до 25 я боюсь ходить на нашу почту))), отправлю подарок с конфеткой!

четверг, 12 февраля 2015 г.

Шестой разворот альбома

Шестой разворот альбома в совместном проекте "Чудесные мгновения" у меня сотворился легко и с удовольствием. Студийные фотографии нашли своё место в рамах. Они сразу стали такими уютными и очаровательными в своём времени. Фон для разворота я выбрала светлый. Серая бумага имитирующая полосатые обои с узором и кусочек уже используемых мной обоев под решелье.

пятница, 6 февраля 2015 г.

Пятый разворот альбома

Вот появился и пятый разворот альбома по совместному проекту "Чудесные мгновения"
С очень интересным условием стразы или полубусины. Особенно интересно было увидеть его в моём альбоме со старыми фотографиями. Я не представляла, что из этого получится, но у меня был "козырь в рукаве", это фотографии с цирковых представлений.

четверг, 5 февраля 2015 г.

Рамка для фотографий "Кружевной февраль"

Не так давно на форуме скрапик появилась замечательная тема под названием "Кружевное 14 февраля". Для себя я переименовала её в "кружевной февраль" и так и назвала свою работу. Замечательная девушка Маргарита из Минска делилась своими запасами кружев, а условия совместного проекта были совсем простые, записаться на получение кружев и сделать из них всё, что душе угодно. Моя душа требовала рамку для фото, которую давно обдумывала и вот предоставилась возможность, воплотить в таком замечательном проекте. 

среда, 4 февраля 2015 г.

Очередной разворот альбома


В этом развороте своё место нашли фотографии из патриотического детства моего мужа и его бабушки и дедушки. Митинги, парады, демонстрации. Современные дети не знают, что это такое. А для нас это было в порядке вещей. Мы ждали этих дней, как праздников. 9 мая, 7 ноября, 1 мая. Флаги, шарики на палке, цветы из гофрированной бумаги. Все покупали за свои деньги, делали дома и не считали, сколько потратили.